お料理
- HOME
- お料理
お料理一覧
刺身
鮪刺し | ¥1,320 |
蛸刺し | ¥1,100 |
サーモン刺し | ¥1,100 |
お刺身盛り合わせ(2人前~) | ¥3,850~ |
焼物
銀鱈の西京焼き | ¥1,165 |
炙り牛たたき | ¥1,100 |
茄子の生姜焼き | ¥990 |
穴子白焼き | ¥1,078 |
鮭ハラス焼 | ¥1,100 |
ポテトもち明太チーズ焼 | ¥1,165 |
かんぱちかま焼き | ¥1,320 |
しらすピッツァ | ¥1,100 |
油物
海老天婦羅5本盛り | ¥1,540 |
野菜天婦羅盛り合わせ | ¥1,540 |
穴子一本揚げ | ¥1,100 |
鶏唐揚げ | (5ヶ)¥550 (10ヶ)¥1,100 |
揚げ出し豆腐 | ¥748 |
もちと茄子の揚げ出し | ¥748 |
ポテトフライ | ¥550 |
薬研なん骨からあげ | ¥550 |
目光からあげ | ¥748 |
蛸のからあげ | ¥715 |
サラダ
温玉シーザーサラダ | ¥1,100 |
海鮮サラダ | ¥1,100 |
和のオニオンサラダ | ¥968 |
一品料理
出汁巻き玉子 | ¥1,100 |
鮪ユッケ | ¥1,320 |
蓮根きんぴら | ¥748 |
明太チーズ厚焼玉子 | ¥1,100 |
あさりと豚の酒蒸し | ¥1,100 |
牛もつ煮 | ¥968 |
おつまみ
冷奴 | ¥440 |
カニ味噌 | ¥550 |
チャンジャ | ¥550 |
トマトスライス | ¥418 |
長芋千切り | ¥638 |
いくらおろし | ¥660 |
ちくわ穴入れ胡瓜 | ¥550 |
手仕込み塩辛 | ¥660 |
胡瓜一本漬け | ¥300 |
おしんこ盛り合わせ | ¥748 |
お食事
おにぎり(鮭・明太子・昆布・梅・いくら) | ¥275 |
いくらおにぎり | ¥440 |
お茶漬け(鮭・明太子・梅・いくら) | ¥440 |
お茶漬けいくら | ¥618 |
握り寿司 | (5貫)¥1,452 (10貫)¥2,904 |
焼きおにぎり(2ヶ) | ¥605 |
茶そば | ¥1,100 |
いくら姫丼 | ¥660 |
海鮮姫丼 | ¥638 |
しじみ汁 | ¥275 |
表示価格はすべて税抜価格です。